Pesce spada, pregiato piatto tipico della cucina del sud italia.
Questa che vi presento è una semplice ricetta che renderà la vostra fetta di pesce spada un piatto appetitosissimo.
Ingredienti:
- Pesce spada a fette
- Pangrattato (o mollica)
- Formaggio grattugiato
- Origano
- Olio
Preparazione:
In un piatto mescolare insieme il pangrattato (ottenuto tritando dei pancarrè privati del bordo), il formaggio grattugiato e l'origano.
Cospargere bene d'olio il pesce spada e impanarlo con il composto di pane-formaggio-origano.
Porre su una teglia e infornare finchè non si dora.
io adoro il pesce spada, cucinato così sembra ottimo!
RispondiEliminabello il tuo blog, dopo averlo scoperto casualmente sono venuta a curiosare tra le tue ricette, tutte molto interessanti e golose, complimenti!
passa anche da me se ti va ;)
a presto,
Michela
:) ciao Michela, grazie di essere passata di qui e dei complimenti ... gentilissima!!!!!!!!!
Elimina:) il pesce spada così è davvero ottimo .. te lo consiglio ...
:) passo sicuramente anche dal tuo blog ... grazie dell'invito ;)
a presto