Riso con le patate impacchettato nelle melanzane


Oggi vi presento un modo alternativo per servire e realizzare il riso.

La melanzana in questo caso è l'alleata ideale e l'ho utilizzata per "impacchettare" il riso al pomodoro con patate.

 




Ingredienti:
- RISO
- SALSA DI POMODORO
- PATATE
- MELANZANE


Preparazione:
Fare le melanzane grigliate.
Tagliare a cubetti le patate e bollirle un pò.
Senza che siano cotte troppo, scolarle e cucinarle ancora un pò con la salsa del pomodoro facendo stringere il pomodoro il più possibile.
Cucinare il riso con qualche minuto in meno rispetto al tempo scritto sulla confezione.
Scolare bene il riso e mescolarlo al pomodoro con le patate.
In una teglia creare uno strato con le melanzane coprendo il fondo e i lati della teglia.
Versare il riso nella teglia e chiudere anche il sopra con le melanzane.
Cuocere in forno coprendo con la carta stagnola la teglia in maniera che non si brucino le melanzane.
Una volta cotto lasciare riposare fuori dal forno.




Nessun commento:

Posta un commento