Come spesso accade, anche questa ricetta è nata dal bisogno di consumare un ingrediente avanzato ma con la voglia di rendere il tutto il più gustoso possibile.
In questo caso sono gli spinaci l'ingrediente di partenza.
Ingredienti:
- Spinaci
- Tonno
- Pangrattato
- Uova
- Formaggio grattugiato
- Latte
Preparazione:
Unire gli spinaci e amalgamare bene.
Unire poi il formaggio grattuggiato, il tonno sbriciolato e del pangrattato (si può anche mettere dei pezzettini di pane imbevuti nel latte per rendere ancora più saporito il tutto).
Se il composto è troppo denso aggiungere un pò di latte.
Dare una forma al composto (io l'ho fatto rotondo) e su ogni lato spennellare un pò di latte e poi unire il pangrattato.
Infornare fino a quando il pangrattato in superficie non è ben dorato.
Altro utilizzo:
Invece di creare una forma unica si possono creare delle polpettine.
Varianti:
Può andare bene anche senza aggiungere il tonno.
Nessun commento:
Posta un commento