Risotto con zucca e surimi


Ed ecco una ricetta dal gusto davvero eccezionale.

Spesso faccio il risotto con la zucca, ma unendo i surimi devo dire che il risultato va al di là di ogni aspettativa. Un abbinamento azzeccato che renderà questo piatto un vero cavallo di battaglia.




Ingredienti:
- Riso
- Burro
- Vellutata di zucca
- Surimi
- Pepe

Preparazione:
Sciogliere un pò di burro nella pentola e amalgamare il riso e farlo tostare.
Versare poco alla volta un pò di brodo.
Nel frattempo tagliare fine i surimi e unirli alla vellutata di zucca riscaldata in una padella.
Quando mancano circa 5 minuti alla fine della cottura del riso, completare la cottura aggiungendo, al posto del brodo, il composto di zucca e surimi.
Fare assorbire bene la zucca finchè non si ottiene un composto poco liquido.
(se il riso non è ancora cotto allora continuare ad aggiungere la vellutata di zucca)
Una volta impiattato si può aggiungere un pò di pepe nero.


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