Ecco un'idea per utilizzare le nostre coppette di pasta sfoglia.
Mix di verdure, pollo e salsa ai formaggi credo che siano un ottimo modo per riempire le coppette e fare un ottimo e bellissimo piatto.
Ingredienti:
- coppette pasta sfoglia
- coppette pasta sfoglia
- Pollo
- Melanzane
- Zucchine
- Patate
- pomodorini
- formaggio grattugiato
- formaggio cremoso
- formaggio filante
- burro
Preparazione:
Tagliare a dadini le patate, le zucchine, le melanzane e i pomodorini. Unire in una ciotola, mettere olio, sale, pepe e rosmarino e infornare fino a quando si è cotto tutto bene. Fare la salsa ai formaggi facendo sciogliere in un pentolino il burro, il formaggio grattugiato, il formaggio spalmabile, le sottilette. Tagliare il pollo a bocconcini e cuocere con un pò di burro. Una volta cotto e pronto tutto: Mettere il misto di verdure nel cestino di pasta sfoglia fino a riempirlo per metà, aggiungere per l'altra metà il pollo e poi versare un pò di salsa sopra.
Nessun commento:
Posta un commento