Torta Pan di Stelle - by Alessandra

Un buon dolce: il modo migliore per concludere un pranzo e stupire i propri invitati.
Questa che vi presento oggi non è una mia ricetta ma è frutto delle qualità da pasticciera di Alessandra.
I pandistelle riescono a dare davvero un sapore deciso e gustoso.

Un dolce interessante che merita una pagina su questo Blog e un gustoso assaggio.


Ingredienti:
1 conf. di biscotti pandistelle o simili
250 gr di mascarpone
100 gr di zucchero
1 tazzina di caffè
250 ml di panna
100 ml di caffè zuccherato allungato con acqua o latte

Preparazione 
Montare il mascarpone con lo zucchero e poi aggiungerci la tazzina di caffè.  
In un'altra ciotola montare la panna, poi unire le due creme amalgamando bene.  
Bagnare appena appena i biscotti che formeranno la base, quindi stendere uno strato di crema, poi rifare uno strato di biscotti sempre prima bagnati nel caffè allungato, ancora uno strato di crema e completare con altri biscotti bagnati.  
Appoggiare altri biscotti sul bordo per completare.  
Mettetela in frigo almeno per un paio d'ore.

Nessun commento:

Posta un commento