Fusilli con prosciutto, uovo e piselli


La difficoltà nel creare un buon piatto di pasta sta nel riuscire a unire più sapori diversi.


Oggi vi presento questo gustosissimo piatto di fusilli realizzato unendo ben tre ingredienti diversi.
 




Ingredienti:
- FUSILLI
- UOVO
- PISELLI
- PROSCIUTTO COTTO


Preparazione:
In una padella mettere un pò d'olio e cuocere un pò il prosciutto cotto tagliato a striscioline.
Aggiungere un pò di dado per insaporire e un pò di vino bianco.
Quando ancora il vino non è del tutto evaporato mettere i piselli e continuare a cuocere un pò.
Spegnere il fuoco e aspettare che la pasta sia cotta.
Nel frattempo sbattere a parte l'uovo con un pò di sale, pepe e formaggio (è possibile aggiungerci anche un pochino di latte).
Quando la pasta ha raggiunto la cottura mettere la padella sul fuoco e amalgamare prosciutto e piselli con la pasta.
Mettere l'uovo sbattuta e mescolare velocemente facendo amalgamare bene l'uovo con la pasta.

Nessun commento:

Posta un commento