Oggi avevo proprio voglia di un primo piatto particolare con un sapore convincente ma non troppo complicato.
Apro il frigorifero ed ecco l'ingrediente giusto: il Duetto (Gorgonzola e Mascarpone).
Deciso! Pennette con Duetto e ... Melanzane.
Assicuro che la scelta è stata azzeccata e vi consiglio vivamente questo piatto.
Ingredienti:
- Pennette
- Melanzana
- Duetto
Preparazione:
Tagliare la melanzana a cubettini piccoli.
In una padella far cuocere la melanzana con un filo d'olio e un pò brodo.
Una volta che i cubettini di melanzana sono cotti aggiungere il Duetto e farlo sciogliere bene.
Se non si scioglie bene o è troppo solido aiutarsi con un pò d'acqua di cottura.
Scolare le pennette e aggiungerle in padella al composto di Duetto e melanzane.
Sempre con la padella sul fuoco, far amalgamare bene gli ingredienti facendo attenzione a non far seccare troppo o lasciare troppo liquido il composto.
Impiattare e, se gradite, aggiungere un pò di formaggio grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento