Cornetti al salmone

 
Ed ecco un'idea che, da ora in poi, sono sicuro utilizzerete molto spesso.

Semplicità, gusto e ingredienti fantastici. Tre componenti che renderanno questo piatto veramente unico.






Ingredienti:
- PASTA SFOGLIA rotonda
- SALMONE
- PHILADELPHIA (o Robiola)


Preparazione:
Srotolare la pasta sfoglia e tagliare ricavando 12 triangoli .
Spalmare con la robiola e mettere un pezzetto di salmone su ogni triangolo.
Arrotolare iniziando dalla parte più grande ottenendo un cornetto.
Appoggiare in una teglia foderata con carta forno, avendo cura di mettere la punta sotto a contatto con la teglia
per evitare che aprono in cottura.
Cuocere in forno già caldo a 200° per 10 - 15 minuti, finchè saranno dorati.




1 commento:

  1. Spettacolari .... buonissima idea per un aperitivo o antipasto ... leggero e gustoso!

    RispondiElimina