Tiramisù di Pan di Stelle da provare


Ecco una ricetta trovata su internet che mi ha colpito e che presto proverò a fare.

I Pan di Stelle, la Nutella e la panna sono sicuro che rendano questo tiramisù veramente gustoso e interessante.




Ingredienti: 
- biscotti pan di stelle: 700 gr
- : 500 ml
- tiepido: 350 ml
-: qb
-: 1 barattolo
-: 100 gr

Preparazione:
Montare la  con lo  usando le fruste elettriche. Scaldare il  a bagnomaria oppure nel microonde. Prendere una pirofila e fare uno strato di pan di stelle bagnati rapidamente nel  tiepido, poi fare uno strato di  montata e ponete sopra un po’ di .
Alternare ancora strati di biscotti,  montata e  fino all’esaurimento degli ingredienti. 
Bisogna completare il dolce con la  montata. 
Decorare con il  amaro e, a piacimento, qualche biscotto. 
Coprire la teglia con la pellicola o con l’alluminio e fare riposare il tiramisù in frigo per almeno 5 ore. 
I pan di stelle sono più duri dei savoiardi quindi serve più tempo.


Nessun commento:

Posta un commento